domingo, 19 de agosto de 2007

El menú de la cena.









Gastronómicos saludos:



Los másters se complacen en anunciaros el menú para la cena:

RESTAURANT “LE LAPIN AGILE”
13 mayo 1949.
Menú para la cena de la premiére de Mme Butterfly en la gran Ópera Garnier de París.


Pate de foie a la confitura de fresa.
Ensaladilla rusa.
Delicias fritas de jamón español.
Patatas con salsa.
Bastoncillos de sepia.
Camembert con salsa de arándanos.
Huevos Saint Germain.
Escalopines Champs Elysees.

Bueno, espero que sea del agrado de todos. Incluye pan, bebidas, postres y cafés. POr supuesto, el local estará cerrado al público esa noche.

Todo por la módica cantidad de 22 €, pues hay que pagar con dinero vigente el 1 de septiembre de 2007, día de la cena en el mundo real. Una pena, pero bueno.

Para los vegetarianos (creo que sólo hay uno, avisad si hay más), habrá alternativa.

Y como nadie me comentó alergias, ni siquiera a la almendra, pues ese tema también está claro.

Recordad llevar el dinero para la cena lo más exacto posible, please.

Si alguien tiene algo que decir, doy de tiempo hasta el miércoles de esta semana. Luego, llamaré al restaurante para confirmar plazas y menú. Si deseáis que venga alguien de mirón, ahora o nunca. Aunque tengo un par de huecos aún en la mesa de mirones, pero no me molaría que luego viniera gente de más y estuviera de espaldas a los pjs.

Espero que el esfuerzo merezca la pena y que os guste a todos.

Pili.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Por cierto,los huevos son revuelto de 3 setas y los filetes son hamburguesas sobre una cama de verduras.
Pili

Oscar dijo...

lol alguien me dijo que parecía un auténtico restaurante francés.

siempre he dicho que el juanijose respiraba algo de francés (sin ofender) :)

Anónimo dijo...

pili te llegan mis mails ????

Oscar dijo...

eso te pasa por no enviarlos (también) a la otra cuenta de los otros masters.

a no ser que sean spoilers :)

pero vamos, que si no ha respondido es porque no.

pero puedes mandar copia a club_fenix@hot etc puntocom.